視頻:倫敦時裝周華裔設計師表現可圈可點

更新時間 2013年 2月 20日, 星期三 - 格林尼治標準時間14:47

媒體播放器

一連五天的倫敦時裝周華麗謝幕。華人設計師的出彩表現更是為時裝周增添了魅力色彩!

收看mp4

你需要安裝正確版本的Flash播放器播放這些音視材料

選用其他媒體播放器

英國時間2月19日,一連五天的倫敦時裝周華麗謝幕。Mulberry、Burberry等大牌秀及熠熠明星陣容留下了令人津津樂道的話題,華人設計師的出彩表現更是為時裝周增添了魅力色彩!在倫敦時裝周餘熱未散卻之際,請跟隨BBC英倫網的鏡頭一起來回顧秀場的精彩瞬間!

More Multimedia

BBC © 2014 非本網站內容BBC概不負責

如欲取得最佳瀏覽效果,請使用最新的、使用串聯樣式表(CSS)的瀏覽器。雖然你可以使用目前的瀏覽器瀏覽網站,但是,你不能獲得最佳視覺享受。請考慮使用最新版本的瀏覽器軟件或在可能情況下讓你的瀏覽器可以使用串聯樣式表。