圖輯:貝克漢姆訪同濟 球迷踩踏釀事故

更新時間 2013年 6月 20日, 星期四 - 格林尼治標準時間13:02
  • 英國球星貝克漢姆到達同濟大學
    英國球星貝克漢姆到達同濟大學,希望與同濟大學足球隊開展交流活動。
  • 小貝搭載的賓利車一路受到夾道歡迎
    小貝搭載的賓利車一路受到夾道歡迎,賓利每開一步,都要彪形大漢開道,開10米大約花1分鐘。
  • 現場圍觀粉絲人山人海
    現場圍觀粉絲人山人海,正式活動還未開始現場便已失控。
  • 粉絲集體向大門擁擠,造成上千人踩踏事故
    稍後,貝克漢姆進入球場,粉絲集體向大門擁擠,造成上千人踩踏事故。
  • 踩踏事故
    現場撥打了120,救護車到場,踩踏事故造成超過6名學生和警察及保安受傷送醫院救治。原定的小貝活動取消。
  • 小貝去醫院探望受傷球迷。
    小貝因此推遲赴機場的計劃,改去醫院探望受傷球迷。

More Multimedia

BBC © 2014 非本網站內容BBC概不負責

如欲取得最佳瀏覽效果,請使用最新的、使用串聯樣式表(CSS)的瀏覽器。雖然你可以使用目前的瀏覽器瀏覽網站,但是,你不能獲得最佳視覺享受。請考慮使用最新版本的瀏覽器軟件或在可能情況下讓你的瀏覽器可以使用串聯樣式表。