基爾前往歐足聯 斷言魯尼留曼聯

更新時間 2013年 5月 25日, 星期六 - 格林尼治標準時間08:53
基爾

曼聯首席執行官基爾將前往歐足聯赴任。

即將前往歐足聯赴任的曼聯首席執行官基爾(David Gill)自信地表示,魯尼下賽季將繼續留在老特拉福德。

基爾說:「魯尼是個很棒的球員,他將在下賽季繼續留在曼聯。曼聯是家偉大的俱樂部,而偉大的俱樂部是不會失去自己的明星球員的。」

他斷言:「我相信,當我下賽季到老特拉福德看球時,我會看到身披紅魔戰袍的魯尼出場迎戰的。」

但據日前退休的曼聯老帥弗格森透露,儘管曼聯堅持不賣魯尼,但這名球員已經一而再地跟他要求,要離開曼聯。

雖然魯尼並沒有在弗格森執教的最後一場曼聯對陣斯旺西的比賽裏亮相,但他隨後和曼聯隊友一起,參加了奪取英超冠軍的遊行慶典活動。

基爾說:「現在魯尼的去留的問題是莫耶斯的事兒了。我覺得只要稍加努力,這不是什麼辦不成的事兒。」

與此同時,基爾也將告別他工作16年的老特拉福德,將前往歐足聯委員會,擔任為期四年的委員工作。

基爾對此表示欣慰。他說:「沒想到我曾經幫助英格蘭足總的一次臨時活動,最終修成正果。我非常高興能代表足總,出任歐足聯委員。」

自2003年開始執掌曼聯俱樂部的基爾,還將作為曼聯董事會中的一員。

同時,賽季末退休的曼聯主教練弗格森也有可能接到歐足聯的邀請。

基爾說:「我也有這樣的預感。弗格森做足球這行這麼多年,我們需要他的那些豐富的經驗,不管是在技術層面上、還是執教、或指導性意見。」

他打趣說:「我們都知道,弗格森退休後絕對不會天天穿著拖鞋在家閒呆著,他一定還會在足球界發揮重大作用。」

與内文相關的鏈接

相關話題

BBC © 2014 非本網站內容BBC概不負責

如欲取得最佳瀏覽效果,請使用最新的、使用串聯樣式表(CSS)的瀏覽器。雖然你可以使用目前的瀏覽器瀏覽網站,但是,你不能獲得最佳視覺享受。請考慮使用最新版本的瀏覽器軟件或在可能情況下讓你的瀏覽器可以使用串聯樣式表。