利物浦八千「聖誕老人」跑步募捐

更新時間 2012年 12月 3日, 星期一 - 格林尼治標準時間14:54

這場活動在利物浦大樓前的Head碼頭開始。

12月2日(周日)利物浦舉行了一年一度的聖誕老人跑步活動,大約有八千人加入跑步隊伍,為慈善機構募捐。

起點設在利物浦市中心,所有參與活動的人一身標準的聖誕老人裝扮——這是英國利物浦一年一度的聖誕老人跑步活動。今年的活動由英國奧運體操運動員伊麗莎白·特維德爾(Beth Tweddle)領跑。

周日早上九點半,隊伍從利物浦大樓(Liverpool Building)起跑,終點在市政廳。

這是一支由聖誕老人組成的隊伍,參與跑步的人身穿聖誕衣,頭戴聖誕帽。

Liz McClarnon甚至帶上了她的寵物狗Coco,一起加入跑步隊伍。她說:「這個活動向人們展示了利物浦。在利物浦,我們為需要幫助的人募捐。早上很冷,但每個人都感到十分開心,因為我們在為慈善事業儘自己的一份力。」

Rotheram先生穿著更傳統的聖誕衣,他說:「真是不可思議,大清早就有成千的人加入到聖誕老人的隊伍裏。通過跑步為慈善機構募捐很有意義,同時也很有趣,大家邊跑邊相互嬉戲。這樣的活動傳播聖誕的精神。」

來自沃爾頓(Walton)的Nikki Curzon是為了她的女兒加入這次活動的:「我們的女兒在15個月大的時候因為患肺炎球菌腦膜炎而離世。我們想要通過參與這樣的活動讓人們關注這種疾病, 為防治這種疾病的基金會募捐。這是我們與病魔繼續抗爭的一種方式,我們不希望再有家庭經歷與我們相似的痛苦。」

參與跑步的人們為整個英國的慈善機構募集資金。

與内文相關的鏈接

相關話題

BBC © 2014 非本網站內容BBC概不負責

如欲取得最佳瀏覽效果,請使用最新的、使用串聯樣式表(CSS)的瀏覽器。雖然你可以使用目前的瀏覽器瀏覽網站,但是,你不能獲得最佳視覺享受。請考慮使用最新版本的瀏覽器軟件或在可能情況下讓你的瀏覽器可以使用串聯樣式表。