咖啡館壁畫再現米開朗基羅輝煌

更新時間 2013年 1月 3日, 星期四 - 格林尼治標準時間14:57
咖啡館壁畫

咖啡館老闆說,壁畫不過是為了給當地增加一點文化氛圍。

英國貝德福德(Bedford)一家咖啡館的店主請人在自家外牆上畫上一幅米開朗基羅的名畫,頓時蓬蓽生輝。

米開朗基羅在梵蒂岡西斯廷教堂屋頂上描繪的女先知利比亞(Libyan Sibyl)重現在位於貝德福德米爾街(Mill Street)的這家咖啡館的外牆上。

畫家伊恩·卡斯塔爾斯(Iain Carstairs)花了三個月的時間,大約一萬兩千英鎊複製了這幅世界名畫的一部分。

他使用了公元前1500年的一種繪畫技巧,在石灰泥上塗顏料油漆。

非常滿意

咖啡店老闆凱文·卡瓦納(Kevin Kavanagh)說,「整個壁畫會保持很久,就算是這房子倒了,它也不會退色的。壁畫下面的石灰泥用錐子砸都砸不壞。」

他補充說,自己對壁畫非常滿意。

當地人支付了壁畫的一部分費用,但主要經費還是來自咖啡館老闆本人。

卡瓦納自認為自己是一名藝術愛好者,而且店裏經常擺放一些當地藝術家的作品。

他說,壁畫不過是為了給當地增加一點文化氛圍。

與内文相關的鏈接

相關話題

BBC © 2014 非本網站內容BBC概不負責

如欲取得最佳瀏覽效果,請使用最新的、使用串聯樣式表(CSS)的瀏覽器。雖然你可以使用目前的瀏覽器瀏覽網站,但是,你不能獲得最佳視覺享受。請考慮使用最新版本的瀏覽器軟件或在可能情況下讓你的瀏覽器可以使用串聯樣式表。