Дешевые обручальные кольца: "Главное - любовь"

Копірайт зображення INSTAGRAM / ARIEL MCRAE

Когда Ариэль МакРей и ее жених Куинн пошли выбирать кольца, им было все равно, что люди подумают о их цене.

Влюбленные - обоим по 22 года - живут в американском штате Теннесси. Они познакомились в интернете в 2014 году и быстро полюбили друг друга.

"Если бы нас ничего не сдерживало, мы бы поженились через три месяца после знакомства", - сказала Ариэль корреспонденту ВВС.

Она - студентка, а Куинн - консультант по автомобильному сервису. Пара решила пожениться 18 ноября, ровно через два года после своего первого свидания.

Оставались мелочи - например, покупка кольца на помолвку и обручальных колец. До знаменательного дня оставалось меньше недели, и пара отправилась за покупками.

"Мы пошли в торговый центр, чтобы купить обручальные кольца Pandora - мы знали, что можем их себе позволить", - говорит Ариэль.

"Одна из продавщиц была очень приветливой и помогла нам с выбором. Я купила и кольцо на помолвку, и обручальное кольцо - всего за 130 долларов".

Копірайт зображення INSTAGRAM / ARIEL MCRAE

Но когда другая продавщица увидела ее выбор, то высказалась очень нетактично.

"Та девушка подошла и сказала мне в присутствии жениха: " Представляете, некоторые мужчины покупают такие кольца на помолвку? Как жалко. Мой парень уже отложил мне на кольца 30 тысяч долларов, и это только начало ".

"Я потеряла дар речи, - рассказывает Ариэль. - Я увидела, что Куинн сразу изменился в лице. Он и так волновался, что нет денег на лучшие кольца".

В ответ, Ариэль заявила продавщице: "Стоимость кольца не имеет значения. Главное - любовь".

"Она бросила на меня долгий взгляд и отошла".

Фурор в соцсетях

Ариэль рассказала эту историю в Facebook, и та стала чрезвычайно популярной.

"Я вспомнила, что в прошлом году читала рассказ одной девушки-блогера о том, как родные и друзья постоянно критикуют ее обручальное кольцо. Она вдохновила меня написать что-то свое".

В посте Ариэль были, в частности, такие слова: "Я бы вышла за этого человека даже с кольцами по 25 центов из детского игрового автомата".

"Когда американцы успели так низко пасть, чтобы считать мерилом любви мужчины к женщине то, покупает ли он ей украшения на три тысячи долларов и больше?"

В первый день сообщением Ариэль поделились 100 пользователей; на третий день - уже 45 тысяч.

"Я была шокирована! Для меня обычно 30 "лайков"- и то уже много", - говорит она.

"Мне приходило так много сообщений, что Facebook неоднократно "зависал".

Сейчас записью поделились более 56 тысяч раз. Она собрала более 79 тысяч "лайков".

История шокировала людей по всему миру, и многие в знак солидарности начали рассказывать о своих недорогих кольцах.

Копірайт зображення FACEBOOK / HANNAH SHARPE

Ханна Мишель Шарп: "Мой жених купил мне кольцо на помолвку в супермаркете K-mart, на последние деньги. Он часто переспрашивает, хочу ли я новое кольцо. Я отвечаю, что это мне очень нравится и я никогда не изменю свое мнение".

Копірайт зображення FACEBOOK / REBECCA COOK

Ребекка Кук: "Мое кольцо стоило 25 долларов. Я сама его выбрала! Вы абсолютно правы: кольцо - ничто. Его можно заменить. Но ничто не заменит отношений с мужчиной, который завоевал твое сердце. Я рада, что не одна так считаю".

Планы на будущее

Какие же планы у молодых супругов?

"Мы планируем переехать в квартиру в городе Джексон. Просто хотим проводить больше времени вместе в первый год брака", - говорит Ариэль.

Она рассказывает, что получила много комментариев о своих кольцах. В частности, некоторые советовали заменить их на лучшие - со временем, когда у супругов появится больше денег.

Если в будущем Ариэль и Куинн смогут позволить себе дорогие обручальные кольца, они решили, что эти менять не будут.

"Это отражение нашей любви", - объясняет Ариэль.

"Мы начали отношения спонтанно, без условностей, и наши кольца отражают то, какова наша семья".

Интервью- Андри Массиа, UGC Hub & Social News