Женя Галич (O.Torvald): Евровидение - это проверка на прочность

"Мой папа сказал как-то: "Я был бы счастлив, если бы ты представлял нашу страну на Евровидении", - рассказывает фронтмен группы O.Torvald Женя Галич.

Копірайт зображення O.Torvald

В субботу станет известно, кто будет представлять Украину на международном песенном конкурсе Евровидение-2017.

Группа O.Torvald с песней "Time" победила в третьем полуфинале национального отбора.

BBC Украина пообщалась с фронтменом группы Женей Галичем.

O. Torvald - это несколько очень дружных парней, которые вместе росли с 2004-го года, жили мечтой - создать группу, которая будет популярна так, как их кумиры, которых они видели в журнале "Ровесник".

Они думали: "Если мы перестанем играть в гараже, нам бы очень хотелось, чтобы мы собирали залы. Нам так нравитcя видеть наших кумиров в журналах - вот бы с нами так как-то произошло".

И целыми днями играли в гараже, подаваясь влиянию рок музыки американской, британской, живя своей мечтой. А потом парни переехали в Киев и сделали все возможное, чтобы музыка стала частью их жизни, стала их жизнью.

Теперь они горько плачут на плечах друг друга на постоянную нехватку времени, занятости, но при этом безумно счастливы.

Копірайт зображення Unian

Нам казалось, что это такой поп-конкурс, в котором совершенно не стоит принимать участие до тех пор, пока мы не вышли на сцену на первой репетиции.

Огромная команда, сотни человек, трудится над тем, чтобы в каждом маленьком и большом телевизоре в каждом доме люди смогли увидеть украинскую музыку, причем совершенно разную украинскую музыку.

Мы поняли, что прежде, чем судить о каких-либо конкурсах, нужно выйти на сцену и попробовать сделать что-то.

Артисту нужно в течение 3 минут показать себя. Если у нас на концертах на это уходит от часа до полутора часов, то здесь приходится всю свою уверенность всунуть в эти 3 минуты, чтоб люди увидели, насколько ты крут.

Мы поняли, что это такая проверка на прочность. И это очень здорово.

Наша мотивация очень простая: мы хотим сделать счастливыми своих родителей. Мы собираем залы. Мы достаточно популярны, мы ездим по стране с концертами, играем на фестивалях, но нашим родителям по-прежнему хочется, чтоб их дети были на каком-то уровне, который видят они, - на телеканалах.

Мой папа сказал как-то: "Я был бы счастлив, если б ты представлял нашу страну на Евровидении". Это было решающим в принятии решения (участвовать в конкурсе. - Ред.).

Копірайт зображення UNIAN

Наша песня о том, что нужно ценить время, в котором ты живешь и наслаждаться каждой минутой своей жизни.

Время может оборваться внезапно и ты уже не успеешь сделать все, что откладывал на послезавтра или на понедельник.

Я слышал такую историю. Муж с женой во время отдыха в каком-то азиатском городе приобрели красивое кружевное нижнее белье и когда приехали, он попросил ее надеть его. Она ответила, что для этого белья нужен особый повод. И так случилось, что из-за очень неприятной болезни она умерла.

Когда к нему пришли друзья и должны были нести ее в последний путь, он положил небольшой сверток с бельем рядом с ней и сказал, что, к сожалению, особого случая так и не случилось.

Поэтому нужно ценить все, что с вами происходит. Если у вас есть новый свитер, распакуйте и наденьте его. Если у вас есть пол свободного дня, не тратьте его на игры или компьютер. Возьмите своих близких и родных за руку и идите с ними гулять, проводите время с близкими. Звоните родителям, общайтесь со своими детьми.

Мы самоуничтожаемся на протяжении последних десятилетий, столетий. Это происходит во всем мире. Слишком быстро все меняется, слишком быстрый темп жизни. Нужно жить медленней и размереннее, смаковать каждую секунду.

Копірайт зображення O.Torvald

В четверг - первый генеральный прогон финала (Евровидения. - Ред.), в пятницу - второй, в субботу выступление. В воскресенье после того, как мы победим в финале, я проведу время с семьей.

Новости по теме