Суд арестовал подозреваемого в убийстве женщины и ребенка в Одесской области

На поиски мужчины задействовали личный состав Одесского гарнизона полиции, а также силы Нацгвардии Копірайт зображення УНІАН
Image caption На поиски мужчины задействовали личный состав Одесского гарнизона полиции, а также силы Нацгвардии

Суд в Одесской области взял под стражу без права внесения залога мужчину, подозреваемого в жестоком убийстве женщины а также двухлетнего ребенка в Овидиополе.

Подозреваемого взяли под стражу вечером 30 декабря по ходатайству прокуратуры, сообщила пресс-секретарь прокуратуры Одесской области Инна Верба, которую цитирует агентство УНИАН.

Полиция тем временем продолжает выяснять обстоятельства преступления. В частности, правоохранители установили, что причиной трагедии стала месть, сообщили в Главном управлении Нацполиции Одесской области.

Кроме того, во время допроса подозреваемый подтвердил свои намерения "запугать всю Одессу".

Как ранее сообщили правоохранители, 31-летнего жителя Овидиополя подозреваютв убийстве женщины и ее 2-летней дочери в Овидиополе.

Кроме того, мужчину подозревают в намерении совершить наезд в большую толпу людей в Одессе. Для этого, по информации полиции, после убийства женщины и ее дочери он сел в грузовик и отправился в областной центр. Во время движения по трассе он совершил ДТП, однако не остановился.

Поиски злоумышленника длились около суток. В результате подозреваемого, который скрывался в одном из домов дачного кооператива, задержали недалеко от Овидиополя.

Новости по теме