Дональд Трамп накануне инаугурации пообещал "объединить Америку"

Трамп с семьей и гостями Копірайт зображення Reuters
Image caption Будущая первая леди Мелания Трамп появилась вместе с супругом на концерте у мемориала Линкольна

Избранный президент США Дональд Трамп во время концерта в Вашингтоне, проходящего накануне его инаугурации, пообещал избирателям "объединить" Америку.

"Мы намерены объединить страну... Мы хотим сделать Америку великой для всего народа. Для всех и каждого во всей нашей стране", - сказал Трамп в конце двухчасового концерта.

Выступая с речью на ступенях мемориала Линкольна, Трамп пообещал американцам перемены, в том числе создание новых рабочих мест, укрепление границ и усиление армии.

"Мы собираемся сделать то, что не было сделано для нашей страны за многие, многие десятилетия", - пообещал избранный президент США.

Копірайт зображення Reuters

В числе гостей на концерте присутствовали актер Джон Войт и соул-певец Сэмюэль Дэвид Мур.

До начала концерта Трамп посетил в пригороде Вашингтона Арлингтонское национальное кладбище, где похоронены 200 тысяч ветеранов разных войн, в которых участвовали США.

Приехав в четверг в Вашингтон, Дональд Трамп остановился в принадлежащем ему отеле Trump International, который находится в нескольких кварталах от Белого дома.

Копірайт зображення Getty Images

На официальном завтраке, на который были приглашены члены будущей администрации президент, Дональд Трамп появился вместе со своей супругой Меланией.

Будущая первая леди также появилась вместе с супругом на концерте у мемориала Линкольна. Мелания Трамп была немногословна. "Спасибо всем за поддержку. Завтра мы начинаем работу. Впереди у нас много ответственности. Мы сделаем Америку вновь великой", - повторила будущая первая леди девиз мужа, обращаясь к собравшимся на концерт.

Новости по теме