Из-за обрушения на Шулявке в Киеве изменили маршруты троллейбусов

Карта маршрутів Копірайт зображення kievcity.gov.ua

Из-за обрушения Шулявского моста в Киеве троллейбусы 22, 27, 30 и 42 будут следовать до Индустриального моста с одной стороны и до улицы Дегтяревской - с другой. Об этом сообщили в "Киевпастрансе".

Троллейбусный маршрут № 7 продлили до Воздухофлотского путепровода, а маршрут № 22 организовали на двух участках: от ул. Ольжича до ул. Дегтяревской, а также от Международного аэропорта "Киев" до Индустриального путепровода.

Изменили также троллейбусный маршрут № 30, который будет ехать от ул. Милославской до ул. Дегтяревской, а также от ул. Кадетский Гай до Индустриального путепровода.

Кроме того, троллейбус №27 будет курсировать на двух участках: от ст. м. "Петровка" до ул. Дегтяревской, от Железнодорожной станции "Киев-Волынский" до Индустриального путепровода.

Копірайт зображення UNIAN
Image caption В понедельник вечером в Киеве частично обрушился мост на Шулявском путепроводе - важной транспортной артерии города

В КГГА также отметили, что маршрут № 42 также будет курсировать до Индустриального путепровода.

Кроме того, в связи с инцидентом увеличили количество вагонов на трамвайном маршруте № 3 Борщаговской линии скоростного трамвая.

В связи с обрушением части конструкций Шулявского моста в Киеве власти просят водителей пользоваться наземным и подземным общественным транспортом.