Стало известно, кому достанутся миллионы покойного Принса

прінс Копірайт зображення Reuters

Суд в американском штате Миннесота признал шесть братьев и сестер американского певца Принса, скоропостижно скончавшегося 21 апреля прошлого года, его единственными наследниками.

Наследниками музыканта стали его родная сестра Тайки Нельсон, а также его сводные братья и сестры Норин, Шэрон, Джон Нэльсон, Омар Джексон и Альфред Бейкер.

57-летний поп-идол не оставил завещания и прямых наследников у него не было.

Популярный певец оставил после себя целую бизнес-империю, которая оценивается в 200 миллионов долларов. Половину этой суммы наследникам придется отдать на уплату налогов.

Отметим, деньги семья Принса получит не сразу. В течение года другие претенденты на наследство, которые уже готовят апелляцию, могут представить обоснования для изменения решения

Братья и сестры - не единственные люди, заявившие о родстве со знаменитостью. Ранее суд Миннессоты отклонил заявления 45 человек, претендовавших на наследство.

Копірайт зображення Reuters
Image caption В Миннесоте поклонники певца устроили стихийный мемориал

Известный американский певец и гитарист Принс скончался 21 апреля 2016 года в возрасте 57 лет. За свою жизнь он неоднократно становился лауреатом премий "Грэмми", "Оскар" и "Золотой глобус".

В 2004 году музыканта включили в Зал славы рок-н-ролла.

За всю карьеру музыканта было продано более 100 млн его записей.

Новости по теме