На Донбассе погибли четверо украинских военных

АТО Копірайт зображення UNIAN

За пминувшие сутки в зоне проведения АТО боевики 73 раза открывали огонь по позициям ВСУ. Об этом сообщает штаб АТО.

В результате обстрела погибли четверо военных ВСУ, из них трое в результате взрыва мины. Кроме того, четверо украинских военных ранены, еще трое получили боевые травмы.

На приморском направлении боевики обстреляли украинские опорные пункты у Красногоровки, около Чермалыка, в районе Красногоровки, Марьинки, Славного, Гнутово, Талаковки, Водяного, Широкина и Павлополя.

На донецком направлении боевики открывали огонь 21 раз, днем боевики обстреливали пригороды Авдеевки.

"Вечером плотность и интенсивность вражеского огня там существенно выросли. До полуночи взрывы мин и гранат, которые прилетали со стороны противника, почти не утихали", - сообщили в штабе.

На луганском направлении днем ​​боевики нарушали тишину около Станицы Луганской, Валуйского, Троицкого и Донца из стрелкового оружия и гранатометов различных модификаций.

Вечером в районе Крымского и Новотошковского боевики обстреливали укрепления ВСУ из 120 мм и 82 мм минометов, систем ствольной артиллерии калибров 122 и 152 мм, а также пехотного вооружения.

Из минометов боевики вели огонь в районе Попасной, Новоалександровки и Троицкого. Неподалеку от Новозвановки боевики стреляли из вооружения БМП.

Новости по теме