BBC代理总裁发誓要把握公司事务

BBC代理总裁蒂姆•戴维发誓要把握好公司事务

英国广播公司(BBC)的总裁恩特维斯尔因电视新闻误报受过辞职后,BBC代理总裁蒂姆·戴维发誓要把握好公司事务。

BBC代理总裁蒂姆·戴维给全体雇员发电邮说,他会处理在BBC编辑管理和新闻控制当中存在的所谓缺乏清晰度的问题。

BBC的新闻总监海伦·博登及其副手史蒂夫·米奇尔已经被暂停其编辑工作,等待对BBC放弃播出调查性丑闻节目的调查的结果。

此前BBC总裁恩特维斯尔在一个关于国内电视节目错报政界人物性虐待儿童之后辞职。

英国首相卡梅伦已经表示,他认为付给BBC总裁恩特维斯尔全年薪酬的决定没有道理。恩特维斯尔得到的承诺说他辞职后会得到71.5万美元。

恩特维斯尔担任BBC总裁的时间只有54天。BBC的发言人说,他的薪酬说明了他会继续帮助BBC的业务的事实。

反对党工党的第二号领导人说,BBC总裁辞职得到的报酬似乎像是奖励失败。

不过BBC代理总裁蒂姆·戴维说,辞职总裁的薪酬问题是BBC信托决定的事情。

与内文相关的链接

相关新闻话题

BBC © 2014 非本网站内容BBC概不负责

如欲取得最佳浏览效果,请使用最新的、使用串联样式表(CSS)的浏览器。虽然你可以使用目前的浏览器浏览网站,但是,你不能获得最佳视觉享受。请考虑使用最新版本的浏览器软件或在可能情况下让你的浏览器可以使用串联样式表。