“重庆北碚区长曾因视频遭勒索”

雷政富

雷政富已经被免职

重庆北碚区长雷政富不雅视频的爆料者称,该视频是当地一名建筑商拍摄用以勒索雷政富的。

“人民监督网”创办人朱瑞峰称,这段视频全场1个多小时,由重庆一名警方人员提供,他只公布了其中的30多秒。

自称反腐斗士的朱瑞峰披露,视频中女子仅18岁,是那名建筑商雇佣的,调教后令其与雷发生关系并拍摄视频。

那名建筑商随后用视频勒索雷政富。

朱瑞峰称,向他提供视频的重庆公安局“内部的公安干警”披露,雷政富将被要挟一事告知了重庆“一名高层领导”,随后王立军成立了专案组。

视频中的女子被刑事拘留30天,那么建筑商后来被以私刻公章罪判刑1年。

重庆市纪委此前证实雷政富确是不雅视频男主角,他已经被免去区委书记,并被立案调查。

与内文相关的链接

相关新闻话题

BBC © 2014 非本网站内容BBC概不负责

如欲取得最佳浏览效果,请使用最新的、使用串联样式表(CSS)的浏览器。虽然你可以使用目前的浏览器浏览网站,但是,你不能获得最佳视觉享受。请考虑使用最新版本的浏览器软件或在可能情况下让你的浏览器可以使用串联样式表。