朱瑞峰称将再公布重庆官员淫乱视频

雷政富

雷政富的“淫乱”视频上网后,他已经被免职

因曝光重庆北碚区委书记雷政富“淫乱”视频而在中国成为知名公众人物的监督调查记者朱瑞峰说,他准备再公布四个有关重庆官员淫乱的视频。

在接受英国广播公司BBC采访中,“人民监督网”创办人朱瑞峰说,与腐败官员斗争,其乐无穷。

他说,“过去他们威胁我,并且屏蔽我的网站,我却最感到高兴,因为这样我就知道我的报道刺中了他们的心脏,而且我的报道的是真实的。”

他准备再公开4个有关重庆官员淫乱的视频。这4个视频加上雷政富的视频,都是重庆一名建筑商拍摄用来勒索的。

朱瑞峰称,有关雷政富在宾馆淫乱的视频全长一个多小时,是重庆一名警方人员提供给他的,而他只公布了其中的30多秒。

视频中的女子仅18岁,是建筑商雇佣的,调教后让她与雷政富发生关系,并拍摄视频。

朱瑞峰说,他准备公开的4个视频都是与重庆党政官员有关的。他说,他的线人告诉他,发展商只瞄准那些在建筑项目审批方面有实权的官员。

朱瑞峰说,他在公开“淫乱”视频前都要百分之百确信视频中的人的身份,如果搞错了身份,“那就不是真正的记者了”。

他还称他收到人身威胁,雷政富在北京的一个朋友曾发短信称这一做法是结“死仇”,后又发短信提及朱瑞峰家的住址。

朱瑞峰已经报警,警方表示已经备案,如有必要会出动警员保护朱瑞峰。

朱瑞峰还谈到中共党内反腐败的问题。他说,“一些人认为党反腐败有点像用左臂来打右臂。在我们的体制内,反腐措施必须要有人民参与,不能关起门来使用非法的手段。”

与内文相关的链接

相关新闻话题

BBC © 2014 非本网站内容BBC概不负责

如欲取得最佳浏览效果,请使用最新的、使用串联样式表(CSS)的浏览器。虽然你可以使用目前的浏览器浏览网站,但是,你不能获得最佳视觉享受。请考虑使用最新版本的浏览器软件或在可能情况下让你的浏览器可以使用串联样式表。