山东高密纪委调查官员性侵男生指称

实名检举网贴

“王显”在论坛上的帖子指出了发生性关系的地点和时间。

中国官方的媒体报道说,山东省高密市纪委已经介入调查该市农业局副局长强迫男子发生性关系的案件。

中国的多家媒体报道说,事件的起因是一名名为“王显”的男性网友在大众论坛上“实名检举”高密市农业局副局长聂玉杰强迫与其发生5次性关系。

该网友说,现年47岁的聂玉杰,自2012年7月开始,多次强迫与他发生性关系,并指明时间与地点。

“王显”指称,聂玉杰并恐吓,如果“走漏风声”,就会将王显的照片公布在网上。

经中国的媒体记者与“王显”联络之后,此一案件曝光,但是中国的媒体报道称,涉及案件的官员已经向警方报案,警方也已经着手调查。

中国的媒体报道说,高密市宣传部门证实该市纪委已经介入调查,并称一旦查明事实真相,“将在第一时间向社会公布”。

BBC © 2014 非本网站内容BBC概不负责

如欲取得最佳浏览效果,请使用最新的、使用串联样式表(CSS)的浏览器。虽然你可以使用目前的浏览器浏览网站,但是,你不能获得最佳视觉享受。请考虑使用最新版本的浏览器软件或在可能情况下让你的浏览器可以使用串联样式表。