订阅电邮新闻

BBC中文网每天利用电邮向读者发送主要新闻内容和最新消息。

订阅BBC中文网电邮新闻非常简单。请在以下表格内填上所需资料,并按照指引完成订阅手续即可。

* 须填写项目

请选择你需要的显示方式:“纯文字版本”或者“HTML版本”。

现在点击“订阅”,然后点击“发送”,把表格发送给我们。随后,你将在你提供的电邮收件箱中收到一封电邮。电邮内详细说明如何确认你的订阅请求。如果你没有即时收到这个电邮,请检查你的垃圾电邮过滤器,它可能把BBC的电邮当成垃圾邮件予以过滤。

这项服务是免费的。我们将妥善保管你的电邮资料,只会用于向你发送BBC中文网电邮新闻服务。

取消订阅

如果你想取消订阅,请使用同一表格,填上你的电邮地址,选择取消订阅(纯文字版本或HTML版本),然后点击“取消”和“发送”。

BBC © 2014 非本网站内容BBC概不负责

如欲取得最佳浏览效果,请使用最新的、使用串联样式表(CSS)的浏览器。虽然你可以使用目前的浏览器浏览网站,但是,你不能获得最佳视觉享受。请考虑使用最新版本的浏览器软件或在可能情况下让你的浏览器可以使用串联样式表。