浏览协助:代理服务器和翻墙软件

如果你在登录BBC中文网时遭遇困难,你可以考虑使用“赛风”(Psiphon)提供的代理服务器。

安装“赛风”软件

新版“赛风”Psiphon 3使用VPN、SSH和HTTP代理服务技术,适用于视窗(Windows)和安卓(Android)系统。(苹果iOS系统版本正在研发之中)有关安装办法如下: 1. 用你的电邮信箱发送电邮到 zhongwen@psiphon3.com。 2. 你无需在电邮正文或主题栏目填写任何信息。 3. 电邮发送到 zhongwen@psiphon3.com后,你将收到回复,向你提供不同语言的下载软件链接。 4. 选择你需要的语言版本并下载及安装软件。 5. 安装完毕,你可以随即使用,利用内置浏览器直接登录所需网站。 6.安装完毕,你可以按照所需,在SSH+、VPN和SSH等类别之中选择适用项目。注意:请在“Don’t proxy domestic web sites”方格内打勾。 7. 使用完毕,退出软件即可。所有互联网连接均自动关闭。 8.使用完毕,请给我们发送反馈。请点击有“+”“-”符号的键,打开反馈表格,从右上方的选项中挑选你喜欢的语言版本,把意见发送给我们。此外,如果你在使用时遇到困难,也请用发表其他意见的表格向我们报告情况,以便新的代理服务器的资料可以发送给你。

欢迎各位使用上述代理服务器,并推荐给亲友。如有任何问题,请向我们发出反馈,电邮地址是: chinese@bbc.co.uk