参加真人秀英女议员将为慈善捐工资

英国保守党议员多丽丝表示将其参加节目期间的议员工捐给慈善组织

英国保守党议员多丽丝(Nadine Dorris)因为执意要参加电视真人秀而被保守党暂停其议员资格,她表示,在她参加这个真人秀节目期间,作为议员的所得工资将会捐献给慈善组织。

有关把议员收入捐献给贝德福德郡中部的儿童慈善机构的决定是在她的保守党之家(Conservativehome)的网站专栏中宣布的。

但是多丽丝没有提及会如何处理她在《我是名人,救我出去》(I’m a Celebrity …Get Me Out of Here)节目中的所得。

英国首相卡梅伦表示,多丽丝事先并没有告诉自己她会参加真人秀,并支持她被暂停议员资格的决定。

卡梅伦上周说,她选区期望的是自己的议员在议会中代表他们,而多丽丝在参加完此节目之后需要对自己的决定作出解释。

多丽丝在专栏中表示,虽然有一些报道,她坚持说自己曾经通知了当地的保守党协会说她会离开将近一个月的时间。

多丽丝还在专栏中说,这个节目可能会有将近1600万的观众,这是让自己能够阐述把堕胎时间限制从24周降到20周等观点的平台。

多丽丝表示,在英国独立电视台(ITV)周日首播的节目的第一天是自己生命中最可怕的一天。

她说,“我们24小时没睡过觉,我们24小时没有洗澡,24小时没有换过衣服。”

另外在节目中,多丽丝是观众投票第一个进行丛林挑战的人选。这是一项需要被埋在虫子底下的挑战。

多丽丝并不是首位参加这个真人秀节目的政界人士,但是她是参加该节目的首位在任议员。

与内文相关的链接

相关新闻话题

BBC © 2014 非本网站内容BBC概不负责

如欲取得最佳浏览效果,请使用最新的、使用串联样式表(CSS)的浏览器。虽然你可以使用目前的浏览器浏览网站,但是,你不能获得最佳视觉享受。请考虑使用最新版本的浏览器软件或在可能情况下让你的浏览器可以使用串联样式表。