意大利杂志将刊登凯特王妃怀孕照

英国王室的最新成员成为世界兴趣关注的焦点

英国王室谴责意大利八卦杂志《Chi》计划登载怀孕的剑桥公爵夫人凯特在加勒比海度假照片。

据信,这些照片显示了凯特身穿比基尼泳装,还有她和威廉王子在慕斯提克岛海滩上散步。

去年这家意大利杂志刊登了26页的专辑,其中有凯特在法国度假时坦胸露乳的照片。

圣·詹姆士宫表示,该杂志这样做明显侵犯了威廉王子夫妇的隐私。

王室发言人说,对海外出版物可能发表王子夫妇照片的计划感到失望。

不过,这位发言人并没有说明英国王室是否准备采取法律行动。

BBC记者说,这些图片再次说明英国王室的最新成员成为世界兴趣关注的焦点,而且怀孕的公爵夫人的照片具有巨大商业价值。

将在周三发表的照片显示凯特同她丈夫在慕斯提克岛的海滩上散步,该岛是英国女王已故的妹妹玛格丽特公主最喜欢的度假地。

与内文相关的链接

相关新闻话题

BBC © 2014 非本网站内容BBC概不负责

如欲取得最佳浏览效果,请使用最新的、使用串联样式表(CSS)的浏览器。虽然你可以使用目前的浏览器浏览网站,但是,你不能获得最佳视觉享受。请考虑使用最新版本的浏览器软件或在可能情况下让你的浏览器可以使用串联样式表。