恶劣天气持续影响美国和加拿大地区

莫比尔

莫比尔一座教堂在龙卷风袭击中受损

美国的暴风雪天气正在从中部向东北部地区移动,恶劣的冬季天气袭击南部和中部地区时造成15人死亡。

恶劣冬季天气造成人员死亡的州包括肯塔基州、俄亥俄州、印第安纳州、阿肯色州、俄克拉何马州、得克萨斯州、路易斯安那州、宾夕法尼亚州和弗吉尼亚州。

气象部门说,位于美国东北部的新英格兰地区数州即将出现大雪天气,缅因州部分地区的降雪可能高达18英寸。

圣诞节期间,南部得克萨斯州、路易斯安那州、密西西比州和阿拉巴马州一共出现了34次龙卷风,阿拉巴马州莫比尔市一座教堂的屋顶被掀掉。

与此同时,加拿大东部地区出现大雪。加拿大气象部门发出警告说,魁北克省南部可能出现17英寸的降雪。

恶劣天气对空中交通造成严重影响,许多航班被取消。费城和纽约机场的许多航班延误,给圣诞节过后回家的旅客造成不便。

与内文相关的链接

相关新闻话题

BBC © 2014 非本网站内容BBC概不负责

如欲取得最佳浏览效果,请使用最新的、使用串联样式表(CSS)的浏览器。虽然你可以使用目前的浏览器浏览网站,但是,你不能获得最佳视觉享受。请考虑使用最新版本的浏览器软件或在可能情况下让你的浏览器可以使用串联样式表。