加州木屋烧焦尸体确认为前警员

多纳尔(资料照片)

加州圣贝纳迪诺县验尸官没有说明多纳尔的死因。

美国警方表示,警察在加州一个烧毁的木屋中发现的一具烧焦尸体,正是被控谋杀的前洛杉矶警员多纳尔的遗骸。

警方表示,根据多纳尔的牙医记录,警方确认尸体的身份为多纳尔。

多纳尔曾是一名警官,被控杀害三人。

多纳尔在警方的追捕中于星期二逃亡至加州一处木屋,并同警察交火。

他在木屋中遭到围堵后向警察开枪,造成一名警察死亡,一名警察受伤。

据来自现场的消息说,后来人们听到了木屋里传出一声枪响,然后木屋起火燃烧。

加州圣贝纳迪诺县验尸官没有说明多纳尔的死因。

据报道,多纳尔行凶杀人是为了对自己在2008年遭到解职采取报复行动。多纳尔声称,洛杉矶警察局种族歧视非常严重。

上个星期四,警察在洛杉矶东面大约130公里的大熊湖地区发现了多纳尔烧毁的一辆卡车,随后在这一地区展开了大规模的搜捕行动。

与内文相关的链接

相关新闻话题

BBC © 2014 非本网站内容BBC概不负责

如欲取得最佳浏览效果,请使用最新的、使用串联样式表(CSS)的浏览器。虽然你可以使用目前的浏览器浏览网站,但是,你不能获得最佳视觉享受。请考虑使用最新版本的浏览器软件或在可能情况下让你的浏览器可以使用串联样式表。