「北京警方證實李雙江之子被刑事拘留」

李雙江,李天一

軍旅歌唱家李雙江和兒子李天一(資料照片)。

中國門戶網站騰訊援引北京警方消息報道,中國著名歌唱家李雙江的兒子李冠豐確實已被刑事拘留。

此前,新浪微博實名認證身份為南華早報網絡編輯的網友王豐發博稱,「北京來電:海澱公安分局昨天晚上以涉嫌輪姦刑事拘留了一名叫做「李冠豐」的年輕男子。名字雖然改了,但還是有人認出來他真正是誰。」有關微博還附上了李雙江之子的網頁鏈接。

而北京公安局海澱分局工作人員則向騰訊證實,李雙江之子李冠豐確實已被刑事拘留,但表示因為收到上級指示,不方便透露案件的細節,也拒絕證實李冠豐是否涉及輪姦案,只表示會很快就此事發表聲明。

李雙江是中國著名男高音歌唱家,目前擔任解放軍藝術學院音樂系主任,而且有少將軍銜。

李雙江的兒子李冠豐,原名為李天一,出生於1996年,今年未滿17歲。

2011年9月,當時只有15歲的李天一因無證駕駛寶馬車並打人被判收容教養1年,2012年9月獲釋,隨後更改名為李冠豐。

聯絡薦言

* 須填寫項目

與内文相關的鏈接

相關新聞話題

BBC © 2014 非本網站內容BBC概不負責

如欲取得最佳瀏覽效果,請使用最新的、使用串聯樣式表(CSS)的瀏覽器。雖然你可以使用目前的瀏覽器瀏覽網站,但是,你不能獲得最佳視覺享受。請考慮使用最新版本的瀏覽器軟件或在可能情況下讓你的瀏覽器可以使用串聯樣式表。