山東高密紀委調查官員性侵男生指稱

實名檢舉網貼

「王顯」在論壇上的帖子指出了發生性關係的地點和時間。

中國官方的媒體報道說,山東省高密市紀委已經介入調查該市農業局副局長強迫男子發生性關係的案件。

中國的多家媒體報道說,事件的起因是一名名為「王顯」的男性網友在大眾論壇上「實名檢舉」高密市農業局副局長聶玉傑強迫與其發生5次性關係。

該網友說,現年47歲的聶玉傑,自2012年7月開始,多次強迫與他發生性關係,並指明時間與地點。

「王顯」指稱,聶玉傑並恐嚇,如果「走漏風聲」,就會將王顯的照片公布在網上。

經中國的媒體記者與「王顯」聯絡之後,此一案件曝光,但是中國的媒體報道稱,涉及案件的官員已經向警方報案,警方也已經著手調查。

中國的媒體報道說,高密市宣傳部門證實該市紀委已經介入調查,並稱一旦查明事實真相,「將在第一時間向社會公布」。

BBC © 2014 非本網站內容BBC概不負責

如欲取得最佳瀏覽效果,請使用最新的、使用串聯樣式表(CSS)的瀏覽器。雖然你可以使用目前的瀏覽器瀏覽網站,但是,你不能獲得最佳視覺享受。請考慮使用最新版本的瀏覽器軟件或在可能情況下讓你的瀏覽器可以使用串聯樣式表。