卡恩與酒店女工民訟案「將私了」

卡恩

卡恩經歷了一連串的性侵指控。

前國際貨幣基金組織(IMF)總裁卡恩被控性侵一名美國酒店女工的民事訴訟案將進行庭外和解。

據美國媒體報道,法官在最近的一次庭審中批准了雙方庭外和解,具體細節將由雙方律師談判達成。

卡恩因紐約酒店女工迪阿羅狀告其性侵於2011年5月被美國警方逮捕並關押。

其後檢控人員因發現33歲的迪阿羅證詞不實而撤銷了對卡恩的刑事起訴。

但迪阿羅之後又以民事訴訟形式再次將卡恩告上法庭,並提出了未公布數額的賠償要求。

63歲的卡恩形容迪阿羅的訴訟屬於「誹謗」,並提出反訴。

捲入性侵指控的卡恩不但因此丟掉了IMF總裁的職務,還被廣泛認為最終失去了可能成為法國總統的機會。

今年早些時候,卡恩同其保持了21年婚姻關係的妻子安妮·辛克萊爾宣佈分居。

與内文相關的鏈接

相關新聞話題

BBC © 2014 非本網站內容BBC概不負責

如欲取得最佳瀏覽效果,請使用最新的、使用串聯樣式表(CSS)的瀏覽器。雖然你可以使用目前的瀏覽器瀏覽網站,但是,你不能獲得最佳視覺享受。請考慮使用最新版本的瀏覽器軟件或在可能情況下讓你的瀏覽器可以使用串聯樣式表。