惡劣天氣持續影響美國和加拿大地區

莫比爾

莫比爾一座教堂在龍卷風襲擊中受損

美國的暴風雪天氣正在從中部向東北部地區移動,惡劣的冬季天氣襲擊南部和中部地區時造成15人死亡。

惡劣冬季天氣造成人員死亡的州包括肯塔基州、俄亥俄州、印第安納州、阿肯色州、俄克拉何馬州、得克薩斯州、路易斯安那州、賓夕法尼亞州和弗吉尼亞州。

氣象部門說,位於美國東北部的新英格蘭地區數州即將出現大雪天氣,緬因州部分地區的降雪可能高達18英寸。

聖誕節期間,南部得克薩斯州、路易斯安那州、密西西比州和阿拉巴馬州一共出現了34次龍卷風,阿拉巴馬州莫比爾市一座教堂的屋頂被掀掉。

與此同時,加拿大東部地區出現大雪。加拿大氣象部門發出警告說,魁北克省南部可能出現17英寸的降雪。

惡劣天氣對空中交通造成嚴重影響,許多航班被取消。費城和紐約機場的許多航班延誤,給聖誕節過後回家的旅客造成不便。

與内文相關的鏈接

相關新聞話題

BBC © 2014 非本網站內容BBC概不負責

如欲取得最佳瀏覽效果,請使用最新的、使用串聯樣式表(CSS)的瀏覽器。雖然你可以使用目前的瀏覽器瀏覽網站,但是,你不能獲得最佳視覺享受。請考慮使用最新版本的瀏覽器軟件或在可能情況下讓你的瀏覽器可以使用串聯樣式表。