皮斯托瑞斯打死的女友是誰?

瑞瓦

瑞瓦連續兩年被評為「最性感的百名女性」

南非殘奧運動名將奧斯卡·皮斯托瑞斯周四(2月14日)在比勒陀利亞的家中開槍打死女友。警方說,他將面臨謀殺罪名的指控。

皮斯托瑞斯的女友是30歲的南非名模瑞瓦·史蒂恩卡姆帕 (Reeva Steenkamp)。瑞瓦的經紀人已對BBC證實她遇難的消息。

當地媒體報道,皮斯托瑞斯誤將瑞瓦當作入室搶劫的匪徒,開槍將其打死。

具體的情況尚不清楚,也沒有得到警方的證實。

如果意外沒有發生,瑞瓦將按計劃在本周末參加一個電視「真人秀」的節目。

瑞瓦出生在開普敦,後隨父母前往伊麗莎白港市。六年前,她被著名美容品牌雅芳(Avon)選為在南非的形像代言人,隨後移居約望內斯堡。

她參加了不少公關活動、廣告以及電視節目,成為名流。貌美的瑞瓦曾被男性雜誌FHM連續兩年評為「最性感的百名女性」。

期待情人節

她的經紀人對BBC說:「她這輩子注定要成功。她心靈也美,也有頭腦,很有創新精神。」

瑞瓦畢業於伊麗莎白港的納爾遜·曼德拉都市大學的法律專業。

瑞瓦去年11月首次與皮斯托瑞斯在一個公開活動上一齊亮相,當時瑞瓦說他們只是「朋友」。

不久,兩人開始「拍拖」。瑞瓦的經紀人說他們的關係「非常好」。

槍擊案前一天,瑞瓦的社交網站推特上留言,表示對情人節很期待。

她留言說:「你明天會給你的情人什麼驚喜呢?」

瑞瓦愛好轎車、烹飪、讀書,業餘時間喜歡與家人、朋友在一起。

與内文相關的鏈接

相關新聞話題

BBC © 2014 非本網站內容BBC概不負責

如欲取得最佳瀏覽效果,請使用最新的、使用串聯樣式表(CSS)的瀏覽器。雖然你可以使用目前的瀏覽器瀏覽網站,但是,你不能獲得最佳視覺享受。請考慮使用最新版本的瀏覽器軟件或在可能情況下讓你的瀏覽器可以使用串聯樣式表。