美國警方結束搜捕被控謀殺前警員

加州警方認為有關搜捕已經結束(14/02/2013)(14/02/2013)

加州警方認為有關搜捕行動已經結束。

美國加利福尼亞警方表示,當局在一個燒燬的木屋裏發現一具燒焦的屍體後,警方已結束追捕被控謀殺的前洛杉磯警員多納爾。

加州聖貝納迪諾警長麥克馬洪表示,警方目前尚未確認這具燒焦的屍體就是多納爾。

但他表示,警方認為有關搜捕行動已經結束。

多納爾曾經是一名警官,被控殺害了三人。據信他在警察的追捕中於星期二躲進這個木屋,並同警察交火。

嫌疑人在木屋中遭到圍堵後向警察開槍,造成一名警察死亡,一名警察受傷。

警察在圍困行動中向木屋施放了催淚彈,並且使用高音喇叭敦促槍手投降。

據來自現場的消息說,隨後不久,人們聽到了木屋裏傳出一聲槍響,然後木屋起火燃燒。

麥克馬洪警長說,不清楚木屋是如何起火的,但他說,警方並未有意將木屋點燃。

但他承認,催淚彈「溫度很高」,警方施放催淚彈之後,木屋就著火了。

目前需要法醫鑒定這是不是他們追捕的犯罪嫌疑人多納爾的屍體。

據報道,多納爾行兇殺人是為了對自己在2008年遭到解職採取報復行動。

與内文相關的鏈接

相關新聞話題

BBC © 2014 非本網站內容BBC概不負責

如欲取得最佳瀏覽效果,請使用最新的、使用串聯樣式表(CSS)的瀏覽器。雖然你可以使用目前的瀏覽器瀏覽網站,但是,你不能獲得最佳視覺享受。請考慮使用最新版本的瀏覽器軟件或在可能情況下讓你的瀏覽器可以使用串聯樣式表。