南非「刀鋒戰士」把女友「當成劫匪」

皮斯托瑞斯出庭

皮斯托瑞斯再次出庭,也再一次落淚。

周二(2月19日),被指控槍殺女友的南非殘奧明星「刀鋒戰士」皮斯托瑞斯再次出庭受審,控方指稱其隔著浴室的門槍擊女友。

控方在聽證會上說,皮斯托瑞斯透過家中浴室門向正在浴室中的女友史蒂恩卡姆帕開了4槍,3槍擊中女友,其中一槍打中頭部。

控方表示,他是預謀殺害女友,但是他的律師對法庭表示,沒有證據證實這種說法,皮斯托瑞斯的行為「並非謀殺」。

26歲的皮斯托瑞斯在聽證會上再次落淚。皮斯托瑞斯在法庭上說,他以為家中浴室進了盜賊,所以才會開槍。當時寓所內漆黑一片,他以為他的女友當時還在床上。

皮斯托瑞斯還說,他愛他的女友,說什麼也不可能要殺她。

與此同時,史蒂恩卡姆帕的家人正在家鄉伊麗莎白港舉行私人葬禮。

起訴人傑裏·尼爾對法庭說,案發當晚,皮斯托瑞斯起床戴上假肢,步行7米,然後朝浴室的門開槍。

據悉,他開了4槍,其中有3槍擊中女友。後來他破門而入進入浴室,把女友搬下樓。

皮斯托瑞斯的律師說,他當時並不知道是誰在浴室中。

與内文相關的鏈接

相關新聞話題

BBC © 2014 非本網站內容BBC概不負責

如欲取得最佳瀏覽效果,請使用最新的、使用串聯樣式表(CSS)的瀏覽器。雖然你可以使用目前的瀏覽器瀏覽網站,但是,你不能獲得最佳視覺享受。請考慮使用最新版本的瀏覽器軟件或在可能情況下讓你的瀏覽器可以使用串聯樣式表。