敘利亞衝突:反對派退出談判

敘利亞反對派指責國際社會對每天在敘利亞犯下的罪行保持沉默就是犯罪

敘利亞反對派全國聯盟(SNC)退出了一系列國際會議,抗議他們所謂的未能阻止暴力的「可恥失敗」。

全國聯盟表示他們決定不參加下月在羅馬召開的敘利亞組織之友的會議。

全國聯盟還拒絕了參加在華盛頓和莫斯科有關會議的邀請。

他們的一個聲明還指出俄羅斯支持敘利亞總統阿薩德,並且向他提供武器。

全國聯盟說,國際社會對每天在敘利亞犯下的罪行保持沉默就是犯罪,俄羅斯領導人尤其要承擔道義的和政治的責任。

BBC記者說,敘利亞反對阻止抵制關於敘利亞問題的國際外交會議等於破壞了由全國聯盟領導人Moaz al-Khatib開始倡議的外交努力。

與内文相關的鏈接

相關新聞話題

BBC © 2014 非本網站內容BBC概不負責

如欲取得最佳瀏覽效果,請使用最新的、使用串聯樣式表(CSS)的瀏覽器。雖然你可以使用目前的瀏覽器瀏覽網站,但是,你不能獲得最佳視覺享受。請考慮使用最新版本的瀏覽器軟件或在可能情況下讓你的瀏覽器可以使用串聯樣式表。