巴西世界杯主辦城市立交橋坍塌1人死亡

  • 2014年 7月 3日
Image copyright AP
Image caption 巴西的世界杯主辦城市貝洛奧裏藏特的一座立交橋坍塌,壓在了一輛公共汽車上,至少一人死亡。

巴西的世界杯主辦城市貝洛奧裏藏特的一座立交橋周四(3日)坍塌,壓在了一輛公共汽車上,據報至少有一人死亡。

這座立交橋目前正在修建,坍塌的地方正在一條交通繁忙的高速公路上。

航拍的電視畫面顯示,一輛黃色公共汽車的車頭被壓在坍塌的立交橋下面。

緊急救援人員在現場急救,但目前還不知道有多少人被困在公共汽車裏。

美聯社的報道引述參加救援的消防隊員的話說,駕駛這輛公共汽車的女司機被坍塌的立交橋當場壓死。

巴西全球新聞GloboNews電視台的全天候新聞頻道報道說,至少有19人在這一事故中受傷。

地處巴西東南部的貝洛奧裏藏特市預定在下周主辦世界杯的一場半決賽。

發生坍塌事故的現場,距離已經舉辦了數場世界杯賽的米內羅體育場只有3公里。

(編譯:嵇偉 責編:尚清)

更多有關此項報導的內容