Seruan YLKI agar masalah bahan kedaluwarsa dituntaskan

Hak atas foto BBC INDONESIA
Image caption “Karena ada pemberitaan seperti itu sih lebih baik menghindari tapi sebenarnya juga masih berpikir apakah benar atau tidak”, kata seorang warga.

Yayasan Lembaga Konsumen Indonesia berharap kasus dugaan penggunaan bahan kedaluwarsa di jaringan restoran internasional dapat dituntaskan agar tidak menjadi hal yang lumrah di masyarakat.

Terkuaknya kasus dugaan penggunaan bahan kedaluarsa berdasarkan investigasi BBC Indonesia dan Tempo menimbulkan berbagai reaksi di masyarakat.

Ada yang menghiraukan pemberitaan tersebut. Wika berkata dia tidak pernah keracunan sebelumnya sehingga tidak perlu khawatir. “Karena anak saya setiap jalan ke mal pasti carinya Pizza Hut, tidak ada rasa takut atau gimana lah”, kata Wika.

Ada juga yang semakin was-was.

“Karena ada pemberitaan seperti itu sih lebih baik menghindari tapi sebenarnya juga masih berpikir apakah benar atau tidak”, kata Muji.

“Yah kalau konsumsi, paling sesekali makan Pizza, makan Marugame, Pizza Hut delivery”, kata Anjar.

“ Kalau itu bener, yah gak makan Pizza lagi”, kata Ricardo.

Demi kepentingan konsumen

Hak atas foto BBC Indonesia
Image caption Pemberitaan terkait penggunaan bahan kedaluwarsa di jaringan restoran internasional menimbulkan beragam reaksi di masyarakat

Terlepas dari pro dan kontra di masyarakat, Sularsi dari Yayasan Lembaga Konsumen Indonesia mengatakan, penggunaan bahan kedaluwarsa merugikan konsumen.

Dikatakannya ketika suatu perusahaan mengeluarkan produk, maka harus sesuai standar yang ditetapkan perusahaan bagi konsumen. Jika terjadi sebaliknya, berarti terjadi pembohongan kepada masyarakat.

BBC Indonesia dan Tempo menguak praktik penggunaan bahan-bahan kedaluwarsa di Sriboga Food Group. Termasuk dalam group tersebut adalah Marugame Udon dan Pizza Hut Indonesia.

Hak atas foto DOKUMENTASI
Image caption Bukti bahan yang diperpanjang masa simpan di Marugame Udon Indonesia

Namun manajeman kedua perusahaan menyangkal menggunakan bahan-bahan kedaluwarsa.

Stephen McCarthy, Presiden Direktur PT Sarimelati Kencana, perusahaan pengelola Pizza Hut di Indonesia berkata bahwa keamanan, kepercayaan dan kenyamanan pelanggan mereka adalah yang paling utama.

Dalam konferensi pers, Minggu (04/09), McCarthy menjelaskan: “Pizza Hut Indonesia adalah salah satu Pizza Hut terbaik di dunia. Kami sangat tegas dengan standar kami. Kami memiliki protocol pelatihan yang kami ikuti. Kami terus mengajarkan staf kami, Kami tidak mentolerir penggunaan makanan kedaluwarsa digunakan pegawai kami. “

Bantahan Marugame Udon

Hak atas foto MARUGAME UDON
Image caption Pernyataan Marugame Udon Indonesai dalam konferensi pers Minggu (04/09)

Permohonan wawancara BBC Indonesia-Tempo selalu ditolak oleh Pizza Hut Indonesia. Senin (05/09), tim BBC Indonesia menerima undangan untuk melihat gudang dan dapur Pizza Hut Indonesia.

Marugame Udon juga selalu menolak permintaan wawancara tim investigasi. Setelah pemberitaan diluncurkan, BBC Indonesia menerima surel dari Marugame yang mengatakan bahwa sumber BBC Indonesia tidak dapat diandalkan.

“E-mail yang Anda sebutkan berasal dari mantan karyawan Sriboga Ratu Raya yang tidak memiliki reputasi serta rekam jejak kerja yang baik, di mana e-mail tersebut berisikan tuduhan tak berdasar dan tanpa adanya pengertian mengenai proses penjaminan kualitas (quality assurance).

Ditambahkan bahwa mantan karyawan tersebut tidak pernah bekerja di divisi QA.

"Respon yang diberikan oleh manajemen kami terhadap e-mail tersebut sangat jelas dan bahwa mantan karyawan tersebut harus berhati-hati dalam mengeluarkan tuduhan tidak berdasar dan tanpa bukti mengenai proses penjaminan kualitas perusahaan,” seperti tertulis dalam pernyataan manajemen Marugame Udon Indonesia.

Hingga saat ini Kepolisian Indonesia tengah menyelidiki dugaan praktik penggunaan bahan kedaluwarsa di Marugame Udon, namun mereka tidak menyelidiki Pizza Hut karena tidak ditemukan bukti-bukti.

Berita terkait