Hable sobre el Mundial en español... ¡y en otros nueve idiomas!

Conversación Global Copa del Mundo
Image caption Conviértase en políglota y hable con usuarios de la BBC de todo el mundo.

El Mundial Sudáfrica 2010 llega a su instancia más emotiva y BBC Mundo se suma a una Conversación Global para comentar los momentos más destacados de la Copa del Mundo. Sus comentarios enviados en español serán traducidos simultáneamente en nueve idiomas.

Este viernes 9 de julio, a partir de las 17:00 de Londres (13:00 Buenos Aires, 12:00 Miami, 11:00 Bogotá y México DF), participe en la Conversación Global de la Copa del Mundo, y hable con usuarios de la BBC no sólo en lengua española, sino también en inglés, portugués, árabe, chino, farsi, swahili, albanés, vietnamita y galés, todos traducidos al español.

Comentaristas y expertos en todo el mundo han tenido la palabra durante el Mundial pero, ¿qué piensan los seguidores realmente sobre este Mundial, la actuación de sus selecciones y del país anfitrión?

Un tablero de mensajes en vivo traducirá automáticamente los comentarios online en diez idiomas. Nuestro objetivo es que la gente vea, escuche y lea lo que seguidores de fútbol de distintas partes del mundo están discutiendo.

Pulse aquí para conocer más detalles sobre esta experiencia exclusiva de la BBC, que contará con reglas básicas para que nos podamos entender mejor y sacar máximo provecho de esta charla multilingüe.

Sea parte de la diversión este viernes 9 de julio a las 17:00 de Londres.