Как и когда слушать программы Русской службы Би-би-си

  • 19 мая 2014

26 марта 2011 года Русская служба Би-би-си прекратила вещание на коротких и средних волнах. Теперь вы можете слушать нас в интернете и через спутник Hotbird II.

По будням слушайте программу Севы Новгородцева " БиБиСева" с 15:00 до 15:30 по Гринвичу (с 19:00 до 19:30 по московскому времени).

По выходным слушайте программу " Пятый этаж" с 15:00 до 16:30 по Гринвичу (с 19:00 до 20:30 по московскому времени).

ВЕЩАНИЕ ЧЕРЕЗ СПУТНИК

Если у вас есть доступ к спутниковой антенне и приемнику, то вы можете слушать программы Русской службы Би-би-си через спутниковый канал Hotbird II.

Преимущества сигнала на Hotbird II состоят в том, что тип доступа к нему по-прежнему открытый. Так же, как и в прошлом, вы можете получать наш сигнал на этом спутнике, используя самый простой тюнер.

Качество идущего с Hotbird II сигнала соответствует требованиям вещания на FM.

Напоминаем, что в интернете специально для программных директоров радиостанций-партнеров Би-би-си открыт специальный сайт. Сообщив данные о своей радиостанции и предлагаемой программной политике, вы получите пароль доступа к сайту.

Если вы заинтересованы в получении доступа к такому сайту, обращайтесь в Русскую службу Би-би-си: russian@bbc.co.uk.

ПОДКАСТЫ

Подкасты наших программ можно загрузить здесь:

"БибиСева"

"Пятый этаж"