Микрофон
Media playback is unsupported on your device

Пятый этаж - воскресенье

"Пятый этаж" – программа по выходным, это беседы с экспертами о политике, социальных тенденциях, искусстве и Британии.

По будням слушайте программу Севы Новгородцева "БиБиСева" с 15:00 до 15:30 по Гринвичу (с 19:00 до 19:30 по московскому времени).

По выходным слушайте программу "Пятый этаж" с 15:00 до 16:30 по Гринвичу (с 19:00 до 20:30 по московскому времени).

Вы можете слушать нас в интернете и через спутник Hotbird II.