BBC UKChinaBBC UKChina Traditional

主页 > 娱乐星空

西蒙•考威尔:我太自信了

2012年1月20日 13:48
西蒙·考威尔

英国流行音乐媒体大腕西蒙·考威尔称,需要检查一下自己在过去一年的表现。

现年52岁的西蒙·考威尔(Simon Cowell)说,他在经历了2010成功的一年之后,“过于自鸣得意”、“过于骄傲自大”。

考威尔将回归今年春季英国独立电视台ITV的主打真人选秀节目《英国达人秀》(Britain's Got Talent)的第六季,并将出现在每一集中。

他说,“在进入2011年时我曾想所有事情都将易如反掌,但结果却不是这样的。(对我来说,)这是一个巨大的警告。”

在过去一年里,考威尔放弃了他的英国电视选秀节目,以便得以脱身在美国启动他的电视音乐选秀节目《未知因素》(The X Factor)的美国版。

在这期间,英国版《未知因素》的收视率多年来首次落在其竞争对手、BBC的《舞动奇迹》(Strictly Come Dancing)之后。

与此同时,美版《未知因素》的收视率也远远低于预计的2000万。

考威尔创办的《英国达人秀》(Britain's Got Talent)也因“黑箱操作”的指称而受到挫折。

去年,考威尔在《英国达人秀》进入决赛阶段才回来出任评委,今年为确保节目的质量,他将从头到尾担任“主审官”(head judge)。

去年的两名评审已经被撤换,新评审包括英国喜剧明星大卫·威廉姆斯(David Walliams)和BBC《舞动奇迹》前评审阿丽莎·迪克森(Alesha Dixon)。

英国报纸揣测,ITV的最新一季《英国达人秀》将与BBC新推出的音乐选秀节目《先声夺人》(The Voice)的一争高低。

不过,这两家电视台均未证实这种说法。