红军盼前锋 黑猫泼冷水

琼斯
Image caption 琼斯2007年加入桑德兰,如今状态不错,炙手可热。

利物浦在杰拉德和托雷斯受伤缺阵后急切盼望引进新前锋,加强火力。桑德兰主帅布鲁斯说,红军试图租借前锋琼斯纯属“无稽之谈”。

有传言说25岁的琼斯将被租借前往利物浦,并为其最终正式转会铺路,不过,布鲁斯说,两家俱乐部压根没有进行接触,更谈不上租借的事了。

布鲁斯对BBC说:“这是我近几周听到的最荒唐的谣言,这很不负责,利物浦认为能租借琼斯完全是一派胡言。”

此前有报道说,红军主帅贝尼特斯希望用边锋巴贝尔交换琼斯,不过遭到布鲁斯的拒绝。

桑德兰本周早些时候表示,临时租用琼斯“根本不可能”。布鲁斯说,有关琼斯的传言不少,可是俱乐部什么也没听到。

除了利物浦,伯明翰也对这名前锋表示兴趣,不过,琼斯去年一月与桑德兰签定新的四年半合同。

布鲁斯和俱乐部主席奎恩近日都表态,愿意继续留住这名特利尼达多巴哥球员。

琼斯2007年以600万英镑从南安普顿队加入桑德兰,首个赛季攻入六球,与另一前锋本特配合日趋默契。

利物浦本赛季连续遭遇打击,目前在积分榜排行第六。不过贝尼特斯表示,即便目前处境不佳,一月转会期红军也不会盲目购买球员。

更多有关此项报道的内容

相关链接

BBC不为BBC以外的网站的内容负责