年轻后卫坚称英格兰队团结

曼联后卫琼斯
Image caption 曼联后卫琼斯:特里是好队长好球员,英格兰很团结。

虽然英格兰队长特里目前面临争议,但年轻后卫琼斯表示国家队仍然很团结。

特里因为被指对皇家园林流浪者队的安顿·费迪南德做出种族歧视言辞而受到警方以及英格兰足总的调查。

但是曼联后卫琼斯说,“我们都一起训练,而他是我们的队长。我很开心能在这里。这肯定是一支团结的球队。”

这位19岁的小将说,“他是一名优秀的领导者,优秀的球员。一切都很好。我没有感到任何(异常)。”

英格兰教练卡佩罗把特里纳入了与西班牙和瑞典的友谊赛阵容。但他不大可能在与西班牙队的比赛中首发。

然而琼斯本人几乎肯定能够在该场与世界冠军的比赛中获得第二次为国家队上场的机会。

主帅卡佩罗认为,琼斯很有可能会成为未来英格兰队的队长。

琼斯说,“在我成长的阶段中,我只是希望能够踢出我最好的水平,能让教练有这种说法是很美好的感觉。我需要为俱乐部和国家队发挥最好的状态,希望有朝一日,我能够达到这个目标。”

目前无论在曼联还是在英格兰,琼斯都被认为是威胁到老将费迪南德位置的人选,不过琼斯仍然赞扬说,费迪南德很愿意为他提供建议。

琼斯说,“里奥(费迪南德)对我很好。我们在训练中仍然和以前一样嬉闹,开玩笑。他是非常优秀的球员,而且还会继续是一名优秀的球员 – 所以没有任何问题。”

更多有关此项报道的内容