曼奇尼暗指无缘签约范佩西

范佩西 Image copyright s
Image caption 范佩西已经明确表示不会与阿森纳续约。

曼城教练曼奇尼似乎已经承认今夏无缘签下阿森纳队长范佩西。

曼城与曼联和尤文图斯都是有意与范佩西签约的俱乐部。这位荷兰国脚在上个月表示不会与枪手续约。

然而现在曼奇尼承认说,他预料范佩西下个赛季不会在该队阵容中,多家报纸引述曼奇尼的话说,“范佩西?我不认为他会来这儿。”

这就显示范佩西不大可能加盟上个赛季的英超冠军球队。

就在不久之前,阿森纳证实收到了三家俱乐部的报价,但因为价格过低已经做出拒绝。

范佩西目前与阿森纳的合同到明年夏天到期。然而教练温格非常希望他能够留在酋长体育馆。

在和阿森纳主教练温格、以及阿森纳俱乐部首席执行官加泽迪斯会面商谈后,荷兰人表示,他不赞同两人为俱乐部发展做出的规划。

随后,范佩西在博客上写到:“我进行了漫长、而痛苦的思考,但我最终决定不再续约。”

他透露说,那次会面探讨的都是有关俱乐部未来发展的战略、和俱乐部的政策问题。他说:“由于钱和合约的问题不是我最关心的的问题,所以在会面中没有涉及。”

上个赛季范佩西表现突出。他在赛季中射入了36个进球。他分别获得了职业球员协会以及足球球评协会评选的最佳球员称号。

更多有关此项报道的内容