特里被禁赛四场罚款22万英镑

更新时间 2012年 9月 27日, 星期四 - 格林尼治标准时间14:41
安东·费迪南德与特里(右)

特里被控对安东·费迪南德使用侮辱性语言和手势。

英格兰足总的独立监管委员会就特里种族歧视案做出裁决。

该委员会在周四(27日)判定有关特里发表种族歧视言论的控罪成立,并暂停他参加四场国内比赛,罚款22万英镑。

英格兰足总于2012年7月27日指控切尔西俱乐部球员约翰·特里在2011年10月23日的比赛中对皇家园林巡游者俱乐部的球员安东·费迪南德使用侮辱性语言或言辞或行为,其中包括带有种族色彩或有违足总规则的言论。

这一指控是足总对这一事件展开的长期调查得出的结论。

2012年9月24日至27日,英格兰足总的一个独立监管委员会对有关指控举行了一次听证。

足总根据听证结果作出以下决定:

1.暂停特里所有国内俱乐部比赛,直到切尔西完成四次竞赛。

2.对特里实施22万英镑的罚款。

独立监管委员会将在适当时候以书面方式春阐明作出这一决定的原因。

特里有权在收到书面原因之后的14天内对该决定提出上诉。

与内文相关的链接

相关话题

BBC © 2014 非本网站内容BBC概不负责

如欲取得最佳浏览效果,请使用最新的、使用串联样式表(CSS)的浏览器。虽然你可以使用目前的浏览器浏览网站,但是,你不能获得最佳视觉享受。请考虑使用最新版本的浏览器软件或在可能情况下让你的浏览器可以使用串联样式表。