切尔西正式对主裁克拉腾伯格提出投诉

更新时间 2012年 10月 29日, 星期一 - 格林尼治标准时间11:02
当事人

中场米克尔是该投诉的当事人之一。

切尔西正式提出投诉投,称对阵2:3负于曼联一战,裁判克拉腾伯格对两位球员使用“不适当语言”。

中场米克尔是该投诉的当事人之一。

“我们已经正式向赛事官方提出投诉,”一位切尔西发言人称,“赛事当局将会把投诉提交至英足总。”

裁判完全弄错了,迪马特奥如是说。

职业比赛裁判理事会发表声明称:“职业裁判理事会方面将以最严肃的态度对待指控。”

所有边裁、主裁、主裁两位助理以及第四官员都佩戴微型耳机,可以互通对话,不过他们之间的对话没有被录音。

切尔西在周日戏剧性的大战中主场负于曼联,丢掉了不败记录。在比赛还有15分钟结束时,埃尔南德斯为红魔攻入致胜入球。

切尔西的伊万诺维奇和托雷斯在五分钟之内双双被红牌罚下,后者被罚的理由为假摔。尽管伊万斯有犯规嫌疑,西班牙人还是被亮出第二张黄牌。

切尔西表示对埃尔南德斯的进球无法接受,因为电视慢镜头显示,席尔瓦传球瞬间,球员刚刚处在越位的位置上。

“裁判看重放时肯定会意识到他犯了大错误。”

37岁的克拉腾伯格来自杜伦,他是职业比赛裁判理事会公认的最佳裁判之一。他长期执罚与欧洲赛场,吹哨今年二月份的联赛杯决赛以及八月奥运会巴西和墨西哥的决赛。

2009年,由于他自己生意上的原因遭停职,不过八个月后重返赛场。

此外,切尔西一位赛场工作人员因为遭斯坦福桥球迷投掷物砸中受伤,切尔西将对此进行调。

埃尔南德斯在打入锁定胜局的进球后,面对切尔西看台球迷庆祝,引来球迷抛掷物件。

此后十分钟,一名切尔西的工作人员被送往医院进行治疗。

与内文相关的链接

相关话题

BBC © 2014 非本网站内容BBC概不负责

如欲取得最佳浏览效果,请使用最新的、使用串联样式表(CSS)的浏览器。虽然你可以使用目前的浏览器浏览网站,但是,你不能获得最佳视觉享受。请考虑使用最新版本的浏览器软件或在可能情况下让你的浏览器可以使用串联样式表。