枪手德比大胜 蓝军再遭失利

更新时间 2012年 11月 17日, 星期六 - 格林尼治标准时间23:10
阿森纳

阿森纳的五球分别来自不同球员。

英超本轮的比赛由北伦敦德比之战打响,结果阿森纳以5-2的大比分击败10人作战的热刺。

阿德巴约首先为热刺攻入一球,给老东家一记下马威,然而之后由于他对卡佐拉的犯规动作而被罚下场。

之后不久,默特萨克为枪手把比分扳平,而在上半场结束之前波多尔斯基和吉鲁也分别进球。

下半场比赛开始之后,卡佐拉又下一城,但贝尔不久后扳回一球。最终状态一直不错的沃尔科特在伤停补时阶段为阿森纳锦上添花。

5-2的比分其实并没有真正反应出场上的情况。

在阿德巴约被罚下场之前,热刺一直都控制着场上的局面,这位前阿森纳前锋和迪福两人给对手带来了很多麻烦。

然而阿德巴约被罚下场成为比赛的转折点,默特萨克的进球就是在他吃红牌之后不久进球的。从那之后,枪手凭借人数的优势把比分不断扩大。

沃尔科特在赛后表示,赢下这场德比之战非常关键。他说,枪手从开始就控制了比赛,而热刺首先进球有些让他们吃惊。但是之后队友们把此放在脑后而尽力踢球,最终以大比分取胜。

教练温格则指出,阿森纳球员在比赛开始有些慢热,来自热刺的压力不小。但是球队后来很快进入了状态。

温格对波多尔斯基、吉鲁和沃尔科特都提出了表扬,并强调了希望留住沃尔科特的想法。


热刺教练博阿斯表示,虽然以2-5失利,但是他对球员的表现感到自豪。他说,球员们都带着热忱去比赛,但是结果让人感到失望。而比赛的局面似乎倾向于阿森纳的一边。博阿斯还说,他希望球迷们能够为球员的表现感到自豪。

蓝军再失利

西布罗姆

西布罗姆本赛季在克拉克的领导下表现不俗。

在另外一场比赛中,切尔西前往西布罗姆作战,结果以1-2不敌对手,这也是蓝军连续第四场英超比赛没有取胜。

西布罗姆通过希恩·朗的头球领先比分,但是切尔西的哈萨德在上半场结束之前把比分扳平。在下半场比赛中西布罗姆的奥德文吉再次头球攻门把比分改写为2-1。

虽然切尔西在比赛后期有扳平的机会,但是化成进球。这个比分一直坚持到了终场。

西布罗姆本赛季在前切尔西助理教练克拉克的率领下,曾多次有不俗成绩,目前冲到了积分榜的第四位,仅比位居第三的切尔西落后一分,实在令人刮目相看。而该队相对以往赛季曾经徘徊在降级区的状态可谓天壤之别。

克拉克在赛后说,“感觉非常好。我们的目标就是脚踏实地好好踢球,但是如果球迷们愿意想入非非,那么他们可以这么做。”

他还表示,“我知道希恩·朗的祖母去世了,我们希望他能节哀。他会前往爱尔兰参加葬礼。”

在其它几场比赛中,曼城以5-0狂胜维拉;但是榜首的曼联客场以0-1输给诺维奇;利物浦3-0击败维冈;雷丁出人意料地战胜埃弗顿,比分为2-1;身处降级区的皇家园林流浪者队和南安普顿争夺三分,但是皇家园林以1-3败北;纽卡斯尔则以1-2输给斯旺西。

与内文相关的链接

相关话题

BBC © 2014 非本网站内容BBC概不负责

如欲取得最佳浏览效果,请使用最新的、使用串联样式表(CSS)的浏览器。虽然你可以使用目前的浏览器浏览网站,但是,你不能获得最佳视觉享受。请考虑使用最新版本的浏览器软件或在可能情况下让你的浏览器可以使用串联样式表。