温格对沃尔科特续约报希望

更新时间 2012年 12月 18日, 星期二 - 格林尼治标准时间11:10
温格和沃尔科特

温格希望沃尔科特能与俱乐部续约。

阿森纳教练温格坚持说,该俱乐部仍然对说服英格兰国脚沃尔科特续约报有希望。

在周一晚与雷丁的比赛中,阿森纳以5-2大胜,而沃尔科特也攻入一球,并表现不俗。

他与枪手的合同到明年夏季到期,目前切尔西、利物浦和曼彻斯特双雄都对他有兴趣。

温格表示,“这不是我的决定,这是沃尔科特的决定。如果是我的决定,很快就能解决。”

这位法国籍教练说,“我认为他在南安普顿和阿森纳成长受训,最终成为一名顶尖的球员。我希望他能够意识到阿森纳是对他最好的地方,并与我们续约。”

2006年,当时只有16岁的沃尔科特从南安普顿转会到阿森纳,他在为枪手出场的237场比赛中攻入了52个球。

据悉,阿森纳愿意支付大约7万5千英镑的周薪,然而这名球员还没有就合同内容达成协议。

这位23岁的球员还希望定期成为球队的前锋。沃克科特说,“会谈还在继续,这会是缓慢的过程。这个时间很长,希望很快会有结果。”

在看到范佩西、纳斯里、法布雷加斯等人陆续离开俱乐部之后,温格希望能够留住沃尔科特。另外他也希望威尔谢尔、吉布斯等人能够与俱乐部长期续约。

温格说,“我不想说出沃尔科特合同的具体内容,但是简单地说,我们的意愿非常清楚,他也知道。希望最终是令人高兴的结局。”

他表示,“我认为,我们有一组重要的英格兰年轻球员,我们没有能够留住重要的外国球员。我们希望能够围绕这些英格兰球员来打造球队并获得成绩。”

之前阿森纳在联赛杯中令人震惊地输给英乙球队布拉特福德,因此周一战胜雷丁让温格面临的压力有所减轻。

与内文相关的链接

相关话题

BBC © 2014 非本网站内容BBC概不负责

如欲取得最佳浏览效果,请使用最新的、使用串联样式表(CSS)的浏览器。虽然你可以使用目前的浏览器浏览网站,但是,你不能获得最佳视觉享受。请考虑使用最新版本的浏览器软件或在可能情况下让你的浏览器可以使用串联样式表。