挑战裁判执法 兰姆巴特遭处罚

兰姆巴特
Image caption 兰姆巴特由于抨击裁判判罚受到足总处罚。

维拉主教练兰姆巴特日前由于输给切尔西赛后“炮轰”主裁判,遭足总处罚8000英镑。

兰姆巴特表示愿意接受足总处罚,但质疑切尔西球员伊万诺维奇用肘部犯规,本就该红牌罚下场。同时,他还坚持维拉应该在那场1-2输给蓝军的比赛里,有一次点球机会。

他赛后指责主裁判弗兰德(Kevin Friend)“出现了两次重大失误”,“应该叫做误判”。

兰姆巴特补充说:“我们绝对应该被判给一次罚点球的机会。”

他说:“我认为,那是两个重大、但逃过处罚的瞬间。”

这名44岁的维拉主帅随后向监督裁判判罚的职业比赛裁定官员负责人莱利(Mike Riley)进行投诉,并表达了他对比赛判罚的不满。

他事后说:“我已经对此向莱利进行汇报,希望他能看看比赛录像。我所要的,不过是对重大判罚的一个正确说法。”

兰姆巴特认为,特里在临近终场时在禁区手球,“地球人都知道应该给判个点球”,“这是板上钉钉的事儿”。

他说:“另外,伊万诺维奇拿胳膊肘对本特克犯规,也应该当场受到处罚。”

(编译/责编:孙晨)

更多有关此项报道的内容