雷帅:裁判承认判罚有误

足总杯半决赛切尔西对决热刺
Image caption 切尔西与热刺的足总杯半决赛中,马塔第49分钟射门,电视镜头的回放显示,球并没有过线。

在足总杯半决赛中,热刺以1-5输给切尔西,教练雷德纳普表示,裁判阿金森已经承认自己对蓝军第二个进球的判罚是错误的。

雷帅还呼吁现在就应该使用门线录像技术。

当切尔西以1-0领先的时候,马塔第49分钟射门,裁判认为球过了热刺的门线,但是电视镜头的回放显示,球并没有过线。

雷德纳普说,“第二个球对于我们来说是个灾难。裁判犯下了错误,球完全没过线。裁判犯了很大的错误,他不是故意这样做的,然而我不明白他为什么会判进球。”

雷帅说,“他肯定是猜的,因为他不可能肯定。他说他感到难过,但是我们不能挽回任何事情。”

他说,“在上半场,我觉得我们更强一点。不过我也不是说,这是我们失败的原因。”

雷德纳普再次要求推出门线技术。“我们不能继续这样下去,一些重要的决定造成错误。裁判不是故意犯这种错误,他感到是个进球。”

他说,“我们需要门线技术,非常需要引入。我们不能总是发生这种情况。”

切尔西过渡教练迪马特奥也承认,该队的第二个进球是运气很好。他说,“这个球看起来没有进,所以我们的运气很好。但之前很多次,裁判的决定对我们不利。”

不过他也说,“我们不只是攻入了两个球,我们进了五个球。因此我不清楚这有多重要。”

更多有关此项报道的内容