三队有意购买范佩西 枪手拒绝曼联

范佩西 Image copyright
Image caption 阿森纳已经收到了曼城、曼联和尤文图斯就引入队长范佩西提交的竞购价格。

阿森纳已经收到了曼城、曼联和尤文图斯就引入队长范佩西提交的竞购价格,但是该队已经对曼联开出的条件做出了拒绝。

据悉,曼城、曼联和尤文图斯三支球队提交了大约1500万英镑的竞购价,然而阿森纳方面则希望得到2500万到3000万英镑的转会费。

范佩西与阿森纳的合同到2013年到期,他表示自己不会再续签一份新合同。

范佩西在八年之前以275万英镑的身价加盟阿森纳,在上个赛季为俱乐部和国家队出场的53场比赛中攻入了41个进球。

上个赛季他被职业足球协会和足球评论员推选的年度最佳球员。

然而他在2012欧锦赛中表现有些差强人意,在三场小组赛中共入一球,而荷兰队在没有从小组出线。

在五月中与教练温格和执行总裁加兹迪斯举行会谈之后,范佩西透露说双方就这家俱乐部应该如何向前发展看法不一。

这位自从2004年就开始效力阿森纳的球员在自己的网站上表示,“我认真考虑了很长时间,我决定不会续约合同。”

他对有关的会谈发表评论说,“这是关于俱乐部未来策略和政策的一次会谈。有关合同的具体金钱问题并没有讨论,因为这不是我最关心的。”

他说,“上个赛季对我自己来说很成功,但是我的进球是为了帮助球队获得奖杯,并带回到我们曾经辉煌的日子。”

这位28岁的荷兰球员还指出,“鉴于对温格先生、球员们和球迷的尊重,我不希望讲明细节。然而很遗憾这次会议清楚地显示了我们对于俱乐部应该如何向前发展存在不同看法。”

阿森纳将会在未来两周前往马来西亚、中国和香港进行巡回赛。周二枪手将会在吉隆坡进行比赛,然而于7月27日在北京与曼城进行友谊赛。阿森纳的最后一站是7月29日在香港进行友谊赛。

但是范佩西将会留在英格兰俱乐部的训练基地进行训练。

更多有关此项报道的内容