英边境署又吊销一家学院海外招生资格

更新时间 2012年 11月 5日, 星期一 - 格林尼治标准时间12:03
比尔斯顿社区学院

比尔斯顿社区学院仅有包括中国学生在内的200名学生。

在英国伦敦都会大学(LMU)被吊销国际留学生招生许可证之后,英国边境署(UK Border Agency)再次采取行动,吊销了一家位于英格兰中部的社区学院的国际学生招生许可。

边境署的官员们说,他们对比尔斯顿社区学院(Bilston Community College)做出此决定是因为该学院“没有履行职责”。

英国边境署在声明中说,“我们如果发现学院没有履行职责,就会吊销其执照。”

声明指出,该学院的学生签证(Tier 4 Visa)许可证于10月26日被吊销,立即生效。

如果要想有资格招收国际学生,有关的教育机构必须要符合英国边境署的“高度信任资格”(Highly Trusted Status)。

要获得这个资格,学院需要确保其学生要按时上课,教学质量要达到一定的标准,而且还要符合其它的一些条件。

这家学院仅有200名学生,学院的工作人员已经证实该校有中国学生。

伍尔弗汉普顿市议员佩奇(Phil Page)兼任该学院的一名负责人,他表示,他得知该学院将会对此决定提出上诉。

佩奇指出,法庭对该学院的签证许可的评估审理将会在12月20日进行。

他说,学院的官员们对他表示,目前所有的学生将会留在该学院,但是不会招收新的国际学生。

佩奇说,他本人没有参与该学院的日常运作,而庭审之后就可以更明确地了解学院是否要关门。

比尔斯顿社区学院的网站声称其国际学生的人数占60%。佩奇表示,他“最关心”的是确保学院照顾好学生。

该学院的一名学生库玛尔表示,很多学生对学业表示担心。他说,“如果一家学院不开门,他们如何能结束学业?”

他说,“他们都很为钱感到担忧,他们每个学生都花费了6000英镑的学费。”

与内文相关的链接

相关话题

BBC © 2014 非本网站内容BBC概不负责

如欲取得最佳浏览效果,请使用最新的、使用串联样式表(CSS)的浏览器。虽然你可以使用目前的浏览器浏览网站,但是,你不能获得最佳视觉享受。请考虑使用最新版本的浏览器软件或在可能情况下让你的浏览器可以使用串联样式表。