哈里王子裸照门后将首度公开亮相

更新时间 2012年 8月 29日, 星期三 - 格林尼治标准时间09:41
哈里王子

哈里王子在伦敦奥运会比赛现场为英国队助威。

深陷裸照门的英国王位第三号继承人哈里王子(Prince Harry)将出席观看残奥游泳比赛,这将是他丑闻后首度在公众场合亮相。

据悉,哈里王子下周一(3日)将首先在水上中心观看比赛,然后会在英国残奥运动员中心与一些参赛的男女运动员见面。

不过,他不会与女王和兄长夫妇一道出席周三(29日)晚举行的残奥会开幕式。

上星期三,哈里王子在美国拉斯维加斯度假期间赤身拥搂裸体女子的照片被上传到网上引发轩然大波。

裸照丑闻

尽管在诸多英国媒体中只有隶属于默多克新闻集团的《太阳报》不顾王室要求刊登了哈里的裸照,但是这一事件的民间反响依然很大。

《太阳报》头版的大幅彩照显示全裸的哈里王子用手遮住自己的私处;而他身后的女子也是全裸。

照片登报后,独立于政府的媒体投诉委员会(Press Complaints Commission)已经收到民众3600多起投诉,指责《太阳报》刊登裸照的做法不当。

《太阳报》的责任主编戴维·丁斯莫尔(David Dinsmore)则表示,他们是经过深思熟虑之后才作出刊登裸照决定的,因为他们觉得“保卫新闻自由”远远要比维护哈里王子的体面重要。

哈里王子和兄长剑桥公爵夫妇均为伦敦2012残奥会的形象大使。

与内文相关的链接

相关话题

BBC © 2014 非本网站内容BBC概不负责

如欲取得最佳浏览效果,请使用最新的、使用串联样式表(CSS)的浏览器。虽然你可以使用目前的浏览器浏览网站,但是,你不能获得最佳视觉享受。请考虑使用最新版本的浏览器软件或在可能情况下让你的浏览器可以使用串联样式表。