英国移民局新政解析

更新时间 2012年 11月 26日, 星期一 - 格林尼治标准时间10:57
英国移民

英国移民局已正式提交了关于最新的移民条例更改草案给议院审批。

2012年11月22日,英国移民局正式提交了关于最新的移民条例更改草案给议院审批,如无特殊意外,新的政策将于12月13日开始实施。

和在英华人相关的主要内容包括以下2个主要部分:

1。企业家移民签证的语言成绩要求从原来的C1(雅思7分)标准,降低到了B1(雅思4分)的标准。

2。T4学生签证持有者将不能在英国境内直接转成20万的企业家移民签证,除非能够证明5万英镑的资金来源于风险基金,种子基金或者政府部门的特殊来源。

3。进一步明确了PSW签证转企业家移民签证时的工作职位等级的要求。

4。企业家移民续签时的商业行为时间点证明,将放宽到入境后8个月,而不是原来的6个月。

投资移民签证主要变化方面如下:

1。进一步明确投资移民签证在选择进行投资时,不得选取海外资产或者项目进行投资,这是为了进一步确保投资移民能为英国带来实际的经济收益。 这点在最初已经是明确指出的,笔者的感觉是有些有钱人在通过种种途径想方设法钻这个空子,移民局通过立法的方式明确的把这个部分列出。

2。增加了一条投资移民签证申请时必须证明资金来源的具体要求 (原来条款中没有明确指出此款,只算作默认条款)。

关于学生签证方面的更改目前还没有看到较明确法律条文,但是总体感觉目前英国政府的政策导向仍然延续保守党联合政府的政策- 鼓励经济移民,刺激经济发展,限制技术移民,增加本地劳动力就业机会。

总体来看,英国政府仍然在逐步加大并且放宽对企业家移民和投资移民签证的鼓励政策, 在细节方面也在逐步调整以确保政策能够给英国经济带来相关利益。特别是语言要求降低到雅思4分这个标准,我想这对中国的企业家申请者来说简直就是一个福音。

与内文相关的链接

相关话题

BBC © 2014 非本网站内容BBC概不负责

如欲取得最佳浏览效果,请使用最新的、使用串联样式表(CSS)的浏览器。虽然你可以使用目前的浏览器浏览网站,但是,你不能获得最佳视觉享受。请考虑使用最新版本的浏览器软件或在可能情况下让你的浏览器可以使用串联样式表。