“单向乐队”拍3D电影赚大钱

單向樂隊五名成員 Image copyright BBC World Service
Image caption 「單向樂隊」(One Direction)出演的「自傳式」3D電影將為這五個男孩每人帶來1千萬英鎊的收入。

曾在英國電視音樂選秀節目《未知因素》(X Factor)中獲得季軍的男生組合「單向樂隊」(One Direction)將出演一部「自傳式」3D電影,這將為這五個男孩每人帶來1千萬英鎊的收入。

據悉,該電影可能會是一部音樂喜劇片,如甲殼蟲樂隊(The Beatles)的電影《一夜狂歡》(A Hard Day's Night),也可能是一部紀錄片。

但可確定的是,該部大製作將會以3D三維立體技術呈現。

正在加拿大巡演的五人表示聽到此消息非常激動,並希望能借此「複製」 門基樂隊(The Monkees)的成功。門基樂隊亦因電視節目而組建樂隊,後成為非常成功的樂隊組合。

單向樂隊歌手斯泰爾絲(Harry Styles)說這部電影能讓他們的粉絲與他們更接近「零距離」的接觸:「這部電影一定很精彩,我的頭髮可能會「戳到」你的眼睛。」

該電影將會於明年初開拍,計劃2013年11月8日首映。屆時將會與Marvel公司的喜劇和迪士尼的《Thor 2》(《雷神2》)展開激烈票房大戰。

更多有關此項報導的內容